ニューストップ>仕事・教育ニュース> 「都会を捨てて田舎に移住して幸せ!」その田舎、本当に田舎ですか?… 「都会を捨てて田舎に移住して幸せ!」その田舎、本当に田舎ですか? という問題「都会を捨てて田舎に移住して幸せ!」その田舎、本当に田舎ですか? という問題先日、都心部在住の友人がこんなことを言っていた。「万博やってるけど、あんまり行きたくないなぁ」僕はそ……
金でもあればド田舎でも大満足でしょう・・・w
このネタ、定期的に出てくる気がする
好きにさせてくれよ。 ごちゃごちゃ言いやがって。
人それぞれだよ東京から埼玉引っ越すだけでも田舎と感じるし
徒歩コンビニ片道7分かかるなら田舎
今はネットさえ有ればどこでもよくね?
都会育ちが「田舎」に行くと不便すぎて発狂するぞww 政令指定都市の郊外か隣町ぐらいが程よい田舎だと思うw
ネットで生きてる俺からすりゃ十分な速度の回線さえ引ければ、あとは必要最低限の生活できりゃどこに住もうが大した差はない 東京なんて寧ろ絶対に避ける場所
金でもあればド田舎でも大満足でしょう・・・w
このネタ、定期的に出てくる気がする
好きにさせてくれよ。 ごちゃごちゃ言いやがって。
人それぞれだよ東京から埼玉引っ越すだけでも田舎と感じるし
徒歩コンビニ片道7分かかるなら田舎
今はネットさえ有ればどこでもよくね?
都会育ちが「田舎」に行くと不便すぎて発狂するぞww 政令指定都市の郊外か隣町ぐらいが程よい田舎だと思うw
ネットで生きてる俺からすりゃ十分な速度の回線さえ引ければ、あとは必要最低限の生活できりゃどこに住もうが大した差はない 東京なんて寧ろ絶対に避ける場所