任期満了に伴う神奈川県鎌倉市議選(定数26)は27日投開票の結果、国民民主党新人の大石香氏(52)が候補者41人中トップ当選を果たした。国民公認候補の1位当選は今年に入り、長野県佐久市や香川県丸亀市など各地の市議選で相次いでいる。好調な党勢が背景にあるとみられる。 鎌倉市選挙管理委員会によると、大石氏の得票数は4604票。
まぁわかるけどミンスと変わらないんだよなぁ マジでw
国民が悪夢の民主党政権を忘れるのは思ったより早かった
全現職は国民を苦しめた実績を持つ無能なので カルト宗教でもなきゃ当たり前の結果 これが藁にも縋る思いだ
とりあえず、うかうかしてたら政権は変わるって意識を政治家に植え付けないとな ぬるま湯につかり、私利私欲に溺れるアホばかりやから
国民民主で出るだけでトップ当選 まあこれが選挙の怖いところだな
まあコメもまともに食わしてくれないんじゃね 自民 立憲 さよなら
食べ物の恨みは怖いからな
悪夢の自民政権と言われる可能性はゼロではないwwww
まぁわかるけどミンスと変わらないんだよなぁ マジでw
国民が悪夢の民主党政権を忘れるのは思ったより早かった
全現職は国民を苦しめた実績を持つ無能なので カルト宗教でもなきゃ当たり前の結果 これが藁にも縋る思いだ
とりあえず、うかうかしてたら政権は変わるって意識を政治家に植え付けないとな ぬるま湯につかり、私利私欲に溺れるアホばかりやから
国民民主で出るだけでトップ当選 まあこれが選挙の怖いところだな
まあコメもまともに食わしてくれないんじゃね 自民 立憲 さよなら
食べ物の恨みは怖いからな
悪夢の自民政権と言われる可能性はゼロではないwwww