タイのパタヤでトランスジェンダー女性の遺体が凄惨にき損されたまま発見された。現地警察は容疑者の中国人男性を空港で逮捕して取り調べている。26日、タイメディアなどによると、同日午前、パタヤ中部のある賃貸アパートの客室浴槽から遺体が発見された。遺体を発見したのは、同アパートの掃除などを担当する管理職員だった。この職員はこの日午前2時ごろ、問題の号室から男と女が争う声を聞き、女性が「放して! ……
狼たちの処刑台(香港のほう)
人身売買 人の身を切売りする腐れ外道
日本でこの手の報道がないのはなぜだろう 1件くらいあってもおかしくないのに
中国人て金の為なんでもするからほんと怖いわ こんなのが日本に何万人も来てるとかほんと怖すぎるんやけど
人身売買ならこんなホテルの浴槽みたいな不衛生な場所ではなんかやらんよ 犯人もひとりで道具も雑だし たぶん、カニバル的な案件じゃないかな
日本の子供400人が養子縁組で海外に 輸出されてしまった どこに行ったか行方不明らしい
臓器移植ビジネスか?
生でそんなの見たら吐きそう
狼たちの処刑台(香港のほう)
人身売買 人の身を切売りする腐れ外道
日本でこの手の報道がないのはなぜだろう 1件くらいあってもおかしくないのに
中国人て金の為なんでもするからほんと怖いわ こんなのが日本に何万人も来てるとかほんと怖すぎるんやけど
人身売買ならこんなホテルの浴槽みたいな不衛生な場所ではなんかやらんよ 犯人もひとりで道具も雑だし たぶん、カニバル的な案件じゃないかな
日本の子供400人が養子縁組で海外に 輸出されてしまった どこに行ったか行方不明らしい
臓器移植ビジネスか?
生でそんなの見たら吐きそう