AIはこれからどう進化していくのか。サイエンス作家の竹内薫さんは「人間の喜怒哀楽を自ら学習して理解する汎用人工知能AGIが注目されている。ソフトバンクの孫正義さんは『AGIは10年以内に実現する』と予言している」という――。 ※本稿は、竹内薫『スーパーAIが人間を超える日 汎用人工知能AGI時代の生き方』(プレジデント社)の一部を再編集したものです。■人間の感情を理解するスーパーAI……
エッチなのはいけないと思います。
あいつ良い奴なんだよ GPT最高
AIが感情理解するって? 実は世界征服計画の一部だって話よ
友達不要、AIだけで十分
chatgptはマジでゴミだな
AGIってハゲかなんかの略か?
AGI10年もかからん 今年の終わりか来年に誕生して、数年で企業では必須、その数年後にはスマホみたいに一人一台になるよ☺️ もっとヤバいのがASIな
まあ、これでもうネット自体信用できなくなるだけだよな AIには責任を負わせられないからな。
エッチなのはいけないと思います。
あいつ良い奴なんだよ GPT最高
AIが感情理解するって? 実は世界征服計画の一部だって話よ
友達不要、AIだけで十分
chatgptはマジでゴミだな
AGIってハゲかなんかの略か?
AGI10年もかからん 今年の終わりか来年に誕生して、数年で企業では必須、その数年後にはスマホみたいに一人一台になるよ☺️ もっとヤバいのがASIな
まあ、これでもうネット自体信用できなくなるだけだよな AIには責任を負わせられないからな。