国民民主党の玉木代表は、立憲民主党が発表した「食料品の消費税ゼロ案」について、飲食店への打撃になると懸念を示しました。国民民主党・玉木代表:外食との差がすごく、今までは8と10の差なんですけど、これは0と10の差になりますから。そうなると外食する人がすごく減ってしまうんじゃないか。その意味でも、飲食店の皆さんの経営には大打撃になる可能性がある。玉木氏は食料品にかかる消費税を原則1年間ゼロ……
素晴らしい それでいこう
ザイム真理教「減税させないぞ減税させないぞ減税させないぞ」
金持ちほど有利な逆進税制 公平性なら外食持ち帰りを除く食料品消費税ゼロが正解 バイバイ玉木・国民民主!
なお代わりの財源については何も考えてない模様
オツム弱い人だったか 残念だ
いや。0にしろよ。 必要の無い税だよ。
何重に税取るのよ。 散々取って結局無駄遣いで全部無くなる。 最初から取るなって話だ。
30年以上沈み続けてんだから今までのやり方が間違っていたと認める事から始めないとマジで滅亡だろう。 子供もドンドン減ってるし。 今後もドンドン減りまくる。
素晴らしい それでいこう
ザイム真理教「減税させないぞ減税させないぞ減税させないぞ」
金持ちほど有利な逆進税制 公平性なら外食持ち帰りを除く食料品消費税ゼロが正解 バイバイ玉木・国民民主!
なお代わりの財源については何も考えてない模様
オツム弱い人だったか 残念だ
いや。0にしろよ。 必要の無い税だよ。
何重に税取るのよ。 散々取って結局無駄遣いで全部無くなる。 最初から取るなって話だ。
30年以上沈み続けてんだから今までのやり方が間違っていたと認める事から始めないとマジで滅亡だろう。 子供もドンドン減ってるし。 今後もドンドン減りまくる。