株式会社ファミリーマートは、福岡県北九州市発祥の人気うどんチェーン「資さんうどん」監修による新商品「肉ごぼ天うどん」(税込598円)を、4月29日に沖縄県を除く全国の店舗で発売すると発表しました。【その他の画像・さらに詳しい元の記事はこちら】 「資さんうどん」は1976年に創業し、約50年にわたり地元北九州で愛され続けてきたうどん店。近年では関西・関東へも進出し、現在は全国に78店舗を展開していま……
油がキツくてお前ら高齢者には無理らしいな。ゴボ天2本でいいって言ってた。
うどんなんてめっちゃ簡単に作れるしな
どうせ福岡県民からは「コレジャナイ」と口を揃えて言われるのがオチ
次は日清かキンレイあたりで冷凍食品かな
万博で1500円で売ろう
すかいらーくだったりファミマだったり ブランド利用して商売しすぎだろ
ソコにチクワ天を入れればデブ共歓喜なのにダメやんハミマ
監修で美味いのって中本くらいだな
油がキツくてお前ら高齢者には無理らしいな。ゴボ天2本でいいって言ってた。
うどんなんてめっちゃ簡単に作れるしな
どうせ福岡県民からは「コレジャナイ」と口を揃えて言われるのがオチ
次は日清かキンレイあたりで冷凍食品かな
万博で1500円で売ろう
すかいらーくだったりファミマだったり ブランド利用して商売しすぎだろ
ソコにチクワ天を入れればデブ共歓喜なのにダメやんハミマ
監修で美味いのって中本くらいだな