大分県日田市の小学校で児童の間のトラブルを仲介した男性教諭が指導の際、頭などにけがをさせていたことがわかりました。日田市教育委員会によりますと4月24日、市内の小学校に勤務する男性教諭が児童同士のトラブルを仲介した後、個別に指導した際、感情的になり、子どもの胸ぐらをつかんで体をゆすりました。その時に児童の後頭部が背後にあったドアにぶつかり子どもは後頭部を2針縫うけがをしました。またつか……
金八先生「これからお前たちを殴る」
ヒタヒタと忍びよる…
胸ぐら掴むとか半グレかよ
ぶつけようとしたんじゃないの やっちゃったから後からたまたまって言い訳
いい県なんだが教員だけは注意 マジで変な奴が多い 情緒が不安定で勤務も不真面目で
先生と児童の知能が同等となりつつある現代教育w
怒られ慣れてない子供 怒り慣れてない大人 こんなんで学校が成立するわけないだろ
進撃の巨人で町おこしばい
金八先生「これからお前たちを殴る」
ヒタヒタと忍びよる…
胸ぐら掴むとか半グレかよ
ぶつけようとしたんじゃないの やっちゃったから後からたまたまって言い訳
いい県なんだが教員だけは注意 マジで変な奴が多い 情緒が不安定で勤務も不真面目で
先生と児童の知能が同等となりつつある現代教育w
怒られ慣れてない子供 怒り慣れてない大人 こんなんで学校が成立するわけないだろ
進撃の巨人で町おこしばい