ロシアのプーチン大統領は、来月9日の対ドイツ戦勝80年の記念日にあわせ、8日午前0時からウクライナとの72時間の一時停戦を一方的に表明しました。これはロシア大統領府が発表したもので、ウクライナ側もこれにならうべきだとしていて、停戦違反があればロシアも適切に対応するとしています。プーチン氏は、日本時間の今月20日午前0時からキリスト教の復活祭=イースターにあわせて30時間の一時停戦を一方的に……
ドイツ系米国人のトランプに対する嫌味だろw
ほんでまた勝手にウクライナが戦闘を続けたとかぬかすんだ、しょうもなっ
っていって、油断させといてまた、攻撃するんでしょ?
イースターやクリスマス停戦は民間人への大規模ミサイル/ドローン空爆だった
条件は、ウクライナ側も合意することだってさ
モスクワは沈んでません! ヒトラーはユダヤ人! 北朝鮮兵なんかいません! で、今度は何だって?
軍事パレードを狙って攻撃すればいいのに
勝手に停戦宣言してからの、ウクライナのせいにして攻撃続行からの、勝手に勝利宣言までがテンプレ
ドイツ系米国人のトランプに対する嫌味だろw
ほんでまた勝手にウクライナが戦闘を続けたとかぬかすんだ、しょうもなっ
っていって、油断させといてまた、攻撃するんでしょ?
イースターやクリスマス停戦は民間人への大規模ミサイル/ドローン空爆だった
条件は、ウクライナ側も合意することだってさ
モスクワは沈んでません! ヒトラーはユダヤ人! 北朝鮮兵なんかいません! で、今度は何だって?
軍事パレードを狙って攻撃すればいいのに
勝手に停戦宣言してからの、ウクライナのせいにして攻撃続行からの、勝手に勝利宣言までがテンプレ