大阪・関西万博の目玉の1つ「空飛ぶ車」に突然発生したトラブル。28日午後3時過ぎから開かれた博覧会協会の会見で、記者から質問が飛んだ。記者:再開するめどとか、見えてる部分はあるんでしょうか?博覧会協会・高科淳副事務総長:まだその具体的なタイミングということでは、われわれも承知していないと。再開のめどが立たない中、SNS上では機体が破損した瞬間について、何らかの物体が投げられた……
物体って何だろう仮に石だとしてもその程度で壊れるのヤバいっしょ
小型ヘリを空飛ぶクルマとか言ってるの
アメリカの商品のデモンストレーション していたに過ぎなかったこと の方が驚き
簡単に壊れる 鳩とぶつかりゃ堕ちる空飛ぶ車
動画を見たけど分からんな。投げつけてるのか? わいには破損した部品が散らばってるように見えた。
投げた犯人も捕まえられないのか 中抜きしすぎておんぼろだな
1機しか作って無いのか?予備無いとかなにそれこわい
石投げるようなやつは最初から行かないだろ。
物体って何だろう仮に石だとしてもその程度で壊れるのヤバいっしょ
小型ヘリを空飛ぶクルマとか言ってるの
アメリカの商品のデモンストレーション していたに過ぎなかったこと の方が驚き
簡単に壊れる 鳩とぶつかりゃ堕ちる空飛ぶ車
動画を見たけど分からんな。投げつけてるのか? わいには破損した部品が散らばってるように見えた。
投げた犯人も捕まえられないのか 中抜きしすぎておんぼろだな
1機しか作って無いのか?予備無いとかなにそれこわい
石投げるようなやつは最初から行かないだろ。