週刊文春に俳優・田中圭との不倫疑惑を報じられた女優の永野芽郁が28日深夜、ニッポン放送「永野芽郁のオールナイトニッポンX(クロス)」に生出演した。 冒頭、落ち着いた口調で「こんばんは、永野芽郁です。番組を始める前にわたしからお伝えしたいことがあります」と切り出した。 続けて「一部週刊誌の報道により、お騒がせしてしまっている件に関してなんですが、いつも応援してくださっているリスナーのみ……
訳:勝手に誤解して誹謗中傷したお前らが悪い
この人こんな顔だったっけ。
だ、旦那をかえしてください あなたがコマーシャルするものは 買う気になれません
ここテスト出ますよ 文春にありがとうと言ったのはベッキーだけ
あくまで誤解ですで貫き通すんだね さっさと認めた方がいいと思うんだけど
Pinterest の画像を見ると 過去を不倫をした 俳優女優歌手は その後仕事が 減り落ちぶれている🆘
誤解を招くような、って政治家のマネかよ 最近「コメントを差し控える」とか、ゴミ政治家のマネするやつが増えてるような気がする
消えていいのに。。ブスだし
訳:勝手に誤解して誹謗中傷したお前らが悪い
この人こんな顔だったっけ。
だ、旦那をかえしてください あなたがコマーシャルするものは 買う気になれません
ここテスト出ますよ 文春にありがとうと言ったのはベッキーだけ
あくまで誤解ですで貫き通すんだね さっさと認めた方がいいと思うんだけど
Pinterest の画像を見ると 過去を不倫をした 俳優女優歌手は その後仕事が 減り落ちぶれている🆘
誤解を招くような、って政治家のマネかよ 最近「コメントを差し控える」とか、ゴミ政治家のマネするやつが増えてるような気がする
消えていいのに。。ブスだし