フランス研修の様子をSNSに投稿し、「ただの観光旅行だったのではないか」などと炎上している問題について、自民党・松川るい参院議員は、7月1日、党本部で「軽率だったと反省しています」と謝罪した。小渕優子組織運動本部長から注意を受けたとも明かした。 宏池会に属する自民党中堅議員は、松川議員の対応に、こうあきれ返る。「小渕議員の名前を出したのは、幹部に叱責されたことで、『処分は受けたからこ……
小さい娘連れてくの常識だろ 騒いでるのは子ども育てたことないのか?
公私混同なの?家族連れて行くのは普通の事なの?
まあ皆んな旅行なんで
そこを批判したら海外からクレームきそう
やっぱ極右にろくな奴いねーな
慰安旅行みたいなもんや たまには良いだろ 使ったお金はまた増税すれば良いんだから
子持ちの女でも働いてるぞって所を政治家自ら体現してるわけやん 素敵やん
あ~あ~もうやりたい放題だぁ~
小さい娘連れてくの常識だろ 騒いでるのは子ども育てたことないのか?
公私混同なの?家族連れて行くのは普通の事なの?
まあ皆んな旅行なんで
そこを批判したら海外からクレームきそう
やっぱ極右にろくな奴いねーな
慰安旅行みたいなもんや たまには良いだろ 使ったお金はまた増税すれば良いんだから
子持ちの女でも働いてるぞって所を政治家自ら体現してるわけやん 素敵やん
あ~あ~もうやりたい放題だぁ~