自己中心的な振る舞いで会社に迷惑をかける、効率重視に周囲を巻き込むetc. ――若手世代に潜むモンスター社員により、職場の社員全員が大迷惑を被るはめに……。彼らの特徴を分類するとともに、専門家たちにその撃退法を聞いた!研修を終えた新入社員が現場に配属されるこの時期、モンスター化した若手社員によるトラブルが後を絶たない。なかでもタイムパフォーマンス(タイパ)を重視するモンスター社員に、「『……
すでにある仕組みをいちいち改定するために時間使いたくないわ。たかが数分の朝礼辞めさせるのにその理由足る根拠資料作らなきゃならねえならそのままでいいよ
織田信長もコスパやタイパに拘ってうつけ者って呼ばれてたよな
生きてるとタイパ最悪なので死んだ方が賢い
人語が通るだけありがたく思えよ これから手に職系はほぼ移民だぞ
そうゆうのは偉くなってから言え お前一人の都合で会社は動かない
意味ないよね 連絡なら各部署で机上でやればいい
まず間違いなく言えるのは新人に勝手にさせない
失敗してもいいからか じゃあ娘がお年頃になったらネットでの知識もあるし失敗してもいいからエッチな事しちゃいな!って後押しするいいパパになりそう
すでにある仕組みをいちいち改定するために時間使いたくないわ。たかが数分の朝礼辞めさせるのにその理由足る根拠資料作らなきゃならねえならそのままでいいよ
織田信長もコスパやタイパに拘ってうつけ者って呼ばれてたよな
生きてるとタイパ最悪なので死んだ方が賢い
人語が通るだけありがたく思えよ これから手に職系はほぼ移民だぞ
そうゆうのは偉くなってから言え お前一人の都合で会社は動かない
意味ないよね 連絡なら各部署で机上でやればいい
まず間違いなく言えるのは新人に勝手にさせない
失敗してもいいからか じゃあ娘がお年頃になったらネットでの知識もあるし失敗してもいいからエッチな事しちゃいな!って後押しするいいパパになりそう