タレントやモデル、YouTuber、俳優としてマルチに活動するてんちむが3日、自身のSNSを更新し、9月末をもって無期限で活動を休止すると報告した。YouTubeやSNSの更新も控えるという。 てんちむは自身のX(旧ツイッター)で「【ご報告】9月末をもちまして、無期限活動休止します」とし、「突然の発表になってしまいましたが、応援してくれたファンの皆さま、本当にありがとうございました。残り……
はぁ寂しい で、誰?
結婚してなかった? 出産だろ
金がなくなりゃオメオメと復帰するからな。 逃げ道ダセェ
動画を休止する理由すら教えてくれない知り合いでもない女の小話を一生懸命見てるヤツってなんなの暇人?
自分でやーめっピって思っただけなのに わざわざ動画で理由は言えません! とか何目的なの? 結構わざわざ観て反応してる人のIQが心配
しばらく休んでラーメン出すんだよ
薬で捕まりそうだからほとぼり冷めるまで雲隠れ? もしくはただの構って虚言 1週間くらいで再開のパターン
YouTubeのランキング落ちてきて収入減ったからでは
はぁ寂しい で、誰?
結婚してなかった? 出産だろ
金がなくなりゃオメオメと復帰するからな。 逃げ道ダセェ
動画を休止する理由すら教えてくれない知り合いでもない女の小話を一生懸命見てるヤツってなんなの暇人?
自分でやーめっピって思っただけなのに わざわざ動画で理由は言えません! とか何目的なの? 結構わざわざ観て反応してる人のIQが心配
しばらく休んでラーメン出すんだよ
薬で捕まりそうだからほとぼり冷めるまで雲隠れ? もしくはただの構って虚言 1週間くらいで再開のパターン
YouTubeのランキング落ちてきて収入減ったからでは