ニュースを更新

【号外】自民党女性局・松川るい議員、フランス外遊に娘を同行させていた!「大使館が子どもの世話」 😅 ★3

ニュース速報+
117
2023/08/22(火) 19:59

フランス研修の様子をSNSに投稿し、「ただの観光旅行だったのではないか」などと炎上している問題について、自民党・松川るい参院議員は、7月1日、党本部で「軽率だったと反省しています」と謝罪した。小渕優子組織運動本部長から注意を受けたとも明かした。
 宏池会に属する自民党中堅議員は、松川議員の対応に、こうあきれ返る。
「小渕議員の名前を出したのは、幹部に叱責されたことで、『処分は受けたからこ……

この記事へのコメント

ごめん、公私混同の税金泥棒親子を飼う余裕は今の日本に無いんだわ

コレ観光旅行だと思わされてるけど 松川るいはNATOへの密使なんだろ? 日米欧によるロシアへの特別作戦の打ち合わせの ためにフランスに行ったんだろ? やっぱり始まるんだよ 第三次世界大戦が

フランス革命前夜のマリーアントワネット マリーアントワネット上級 安倍妻 松川るい 秋篠宮悠仁 秋篠宮紀子 三浦瑠麗

松川に何か頼んだ覚えはない

ていうか右翼ウマウマ議員がなんでフランス行ってるのか謎 右翼ウマウマ娘に優しくはできないな

ありがとう自民党 日本は倒れます

こういう女はチョンも御免ですわ

ずーっと言ってるけどマジでお前ら国民民主に入れとけって

コメントをもっと見る
関連記事