6日放送の「サンデージャポン」(TBS系)でジャニーズ事務所の創業者であるジャニー喜多川氏による性加害問題が特集された。 この件を巡っては国連「ビジネスと人権」作業部会が来日し、関係者からのヒアリングを実施。4日に記者会見を行っていた。また、同じ日にはジャニーズ性加害問題当事者の会も会見した。 番組に出演した〝にこるん〟ことモデルの藤田ニコルは「この問題のゴールが気になる。全部丁寧にやっ……
まだもみ消そうととしてる感じ空気あるもんね 老害すぎる
俺は昔から、ジャニーズ事務所に所属する奴らは 男色の性癖があって、自ら喜んで入ってるんだと思ってたわ それほどジャニーの男色は有名だったからな
マスコミの責罪をオレらにも背負わすなよ
こいつがなんで順張りしてんの?
じゃあ痴漢も万引きも人殺しも日本国民全員が加害者で解決!
よく言うよ お前ら、テレビに出てる金の亡者の責任やわ
パァ?ふざけんなよ、勝手に加害者扱いしやがって 謝罪と賠償しろよ
なんでまたこいつテレビに出てんの?
まだもみ消そうととしてる感じ空気あるもんね 老害すぎる
俺は昔から、ジャニーズ事務所に所属する奴らは 男色の性癖があって、自ら喜んで入ってるんだと思ってたわ それほどジャニーの男色は有名だったからな
マスコミの責罪をオレらにも背負わすなよ
こいつがなんで順張りしてんの?
じゃあ痴漢も万引きも人殺しも日本国民全員が加害者で解決!
よく言うよ お前ら、テレビに出てる金の亡者の責任やわ
パァ?ふざけんなよ、勝手に加害者扱いしやがって 謝罪と賠償しろよ
なんでまたこいつテレビに出てんの?