人気YouTuberのあやなんさんが2023年8月2日、「タトゥー入ってるとプールとか温泉入っちゃダメになる」理由についてツイッター(現・X)で説明を求めた。 あやなんさんは、夫で人気グループYouTuber「東海オンエア」のしばゆーさんと共に、登録者数219万人超えのチャンネル「しばなんチャンネル」を運営している。■「納得できる理由で説明して欲しい。笑」 あやなんさんは2日のツ……
エイズとか感染るんじゃない?
ヤクザを排除するため
見たくないからだよ 目障り 気付けよ
えーとですね メキシコの刑務所に行ってください みんな入れ墨を彫ってますよね あなたはそこにずっといたいと思いますか? 私はノーサンキューなんですが これで答えになってますか?
不快 これ以外あるか?
タトゥえばー君がいるだけで ココロが 沈んでしまう事…
文句はヤクザに言えばいい ソイツらを締め出すためのルールだから
ただの絵なのに 表現の自由だろ
エイズとか感染るんじゃない?
ヤクザを排除するため
見たくないからだよ 目障り 気付けよ
えーとですね メキシコの刑務所に行ってください みんな入れ墨を彫ってますよね あなたはそこにずっといたいと思いますか? 私はノーサンキューなんですが これで答えになってますか?
不快 これ以外あるか?
タトゥえばー君がいるだけで ココロが 沈んでしまう事…
文句はヤクザに言えばいい ソイツらを締め出すためのルールだから
ただの絵なのに 表現の自由だろ