【世界2位の依存国】エロ動画の過剰視聴はWHOが認定する「精神疾患」…「やめたくてもやめられない…」 実は深刻なネットポルノ依存
日常生活に支障を来すほど、インターネットでポルノ動画を延々と見過ぎてしまう人たちがいる。ポルノの過剰視聴についてはWHO(世界保健機関)に精神疾患の一つとして認定され、欧米で多くの研究が進む。この問題について日本ではこれまで話題になることは少なかった。しかし、ネットポルノ依存の悩みを訴えるケースは国内でも出始めている。
「ネットポルノを見続けてしまう。やめたいのに、どうしてもやめられない……
やることは結局同じ。飽きないか?
ろくに見るわけじゃないけど収集家みたいになってる
どれくらいから過剰視聴ですか
うっせバーカ こっちは好きでやってんだ首突っ込んでくんな
より強い刺激を求め ってさあ どこまで行ったのか報告を求める
やはりか おまえらやっぱ精神病患者だったんだよ 前々から薄々感づいてはいたんだがな おまえらは異常だなって(´・ω・`)
WHOって地に落ちたよねいつのころからか知らないけど 組織の存在意義を示すために触手伸ばしてるのか知らんけど なんかさほど重要とも思えない事に首突っ込んで来るようになった
ぶっちゃけ毎日毎日○なにーしてれば大丈夫 ムラムラする前に