ニュースを更新

【世論調査】次の総理にふさわしい人 石破氏が16%でトップ 5位岸田総理5% ★2

ニュース速報+
128
2023/08/15(火) 06:23

8月5日、6日に実施したJNNの世論調査で、岸田文雄総理大臣の次の総理にふさわしい自民党議員は誰かを聞いたところ、石破茂元幹事長が16%でトップとなりました。岸田総理は5%で5位でした。【順位】1位:石破茂・元幹…

この記事へのコメント

次の総理は安倍晋三に決まりやろ

従軍慰安婦に対してもういいですからと言われるまで手をついて謝らないなければならないと公言した危険人物ですよ だからマスコミには受けが良いw

つぼにかんけいなければ

B層は余計なこと考えなくていいから

清和会系が1人もいないというのがすごいな 萩生田は先ず選挙に勝って、堂々と清和会の会長に就任するまで上がり目が無いな

韓国がいいと言うまで 永久に謝罪を続ける政策の人 絶対に有り得ない

そもそも 自民党が次の政権ってこと自体がありえん この1年でこれだけ日本人に唾吐いておきながら まだ自分たちが支持されるという 傲慢がひどいわ

もう小泉でいいよ 誰が総裁になっても自民党独裁は揺るがないから

コメントをもっと見る
関連記事