【朝鮮日報】 汚いトイレ、体調不良者は放置・・・100億円使ってこのありさま「世界スカウトジャンボリー」、使途を徹底究明せよ
準備不足とずさんな運営で問題が多発しているボーイスカウト・ガールスカウトの祭典「第25回世界スカウトジャンボリー」(全羅北道扶安郡セマングム)。このジャンボリーにかかった予算は1171億ウォン(約127億円)だという。同じく猛暑の干拓地で開催されたが成功した「第23回世界スカウトジャンボリー」(2015年、日本・山口県で開催)の予算は380億ウォン(約41億円)だった。3倍以上の金額を使ったセマン……
みんなトンスル飲みまくってる
売春BBAと李在明一派がガメたな
第23回世界スカウトジャンボリーのハッピーな動画がいっぱいあるのに
けっこう日本文化体験押しもやっててそれが何も押しつけがましくない
予算が現地に使われたのは1/10くらいか? ポッケナイナイの方が割合が多いって尋常じゃないだろうw
「英ジャンボリー開催地出張」扶安郡公務員ら、ソン・フンミン試合を見てきた なんてことはまさかないよね
色々な数字が書かれてるけど、マトモに使われてる予算なんて無いだろな
昨日出てた記事で韓国文化の魅力を体験できるよう文化・観光コースなどを案内し、支援する方針 という内容の記事が出てたけど、その結果がイギリスのスカウトの青瓦台見学・・・