「金をかけて防衛力を持っているだけではだめ。台湾海峡の安定のために使う明確な意思を相手に伝えて、それが抑止力になる」 自民党の麻生太郎副総裁(82)が外遊先の台湾の講演会で発した言葉に波紋が広がっている。 麻生氏は8日に台北市内で行われた講演で、対中国を念頭に台湾海峡の重要性を強調。その上で、「日本、台湾、米国をはじめとした有志の国に、非常に強い抑止力を機能させる覚悟が求められている。……
左は全員地中で暮らしてろよ
自分が「戦う覚悟」じゃないもんな 国民に「戦わせる覚悟」が正解
おいおいジャップへたれ過ぎんぞwww
戦わされるのは、下級だしなw で、私腹を肥やすのは上級w 国のために戦う? 国って誰? 上級のためでしょw 実にアホらしい
セメント会社のヤクザ
テメェはシェルターで茶啜ってふんぞり返って笑ってるんだろうね 最前線にお前1人で行ってこい。 国民は戦争反対や
戦うって言ったら支持するのか?
ゲンダイなら北朝鮮人で波紋呼んでるって事だわ
左は全員地中で暮らしてろよ
自分が「戦う覚悟」じゃないもんな 国民に「戦わせる覚悟」が正解
おいおいジャップへたれ過ぎんぞwww
戦わされるのは、下級だしなw で、私腹を肥やすのは上級w 国のために戦う? 国って誰? 上級のためでしょw 実にアホらしい
セメント会社のヤクザ
テメェはシェルターで茶啜ってふんぞり返って笑ってるんだろうね 最前線にお前1人で行ってこい。 国民は戦争反対や
戦うって言ったら支持するのか?
ゲンダイなら北朝鮮人で波紋呼んでるって事だわ