「金をかけて防衛力を持っているだけではだめ。台湾海峡の安定のために使う明確な意思を相手に伝えて、それが抑止力になる」 自民党の麻生太郎副総裁(82)が外遊先の台湾の講演会で発した言葉に波紋が広がっている。 麻生氏は8日に台北市内で行われた講演で、対中国を念頭に台湾海峡の重要性を強調。その上で、「日本、台湾、米国をはじめとした有志の国に、非常に強い抑止力を機能させる覚悟が求められている。……
いざとなったら軍師として一軍を率いる覚悟がある
なぜカルト宗教が嫌いだと左翼になるんだ? ↓ 左翼は宗教(キリッ) 答えになってない・・・ 答えになってないことも気づいてないw ぽかーん(*´Д`*) 壺信者は韓鶴子の母乳でも飲んで落ち着けw
台湾見捨てていざ自領に危機が及んで戦うなら、 台湾有事でやった方が良いけどな。
あ、ごめん、韓鶴子はもう閉経してんのかw
自衛隊だって実戦したいだろ
プー近平はジェノサイドしてるから、侵略もするだろ。とっとと改憲核武装しようず
戦うならまず上級から 上級最前線に行かないなら俺ら絶対に戦わない
戦力の無い外交力ってどうやって発揮するの? アメリカを抑えるか? 沖縄近海を自由にさせるか? すでに口だけ外交は舐められてるからなぁ、、
いざとなったら軍師として一軍を率いる覚悟がある
なぜカルト宗教が嫌いだと左翼になるんだ? ↓ 左翼は宗教(キリッ) 答えになってない・・・ 答えになってないことも気づいてないw ぽかーん(*´Д`*) 壺信者は韓鶴子の母乳でも飲んで落ち着けw
台湾見捨てていざ自領に危機が及んで戦うなら、 台湾有事でやった方が良いけどな。
あ、ごめん、韓鶴子はもう閉経してんのかw
自衛隊だって実戦したいだろ
プー近平はジェノサイドしてるから、侵略もするだろ。とっとと改憲核武装しようず
戦うならまず上級から 上級最前線に行かないなら俺ら絶対に戦わない
戦力の無い外交力ってどうやって発揮するの? アメリカを抑えるか? 沖縄近海を自由にさせるか? すでに口だけ外交は舐められてるからなぁ、、