成都ユニバ閉会式、成都市の露天音楽公園で開催「人民網日本語版」 | 2023-08-08
散髪したての角刈りの男。大股でガシガシ歩く女しかいない
なんかいろいろ汚そうだから生理的に無理。
知ってる。駅出ると犬の銅像があってスクランブル交差点があるんだよ成都駅前は
ゴミがニュースでないスレを立てまくってるようだがこのクソ掲示板はかなり怪しいクズが濃密だよな 立ててるスレも明らかにクソ壺味に選別されておかしいからな
五毛さんも大変ですね 今度は 売れ残りのマンション売るためにステマですか
イケイケタウンって昭和ですかね
中国の都市部はどこもビルが立ち並んでるよ 東京よりすごいところたくさんあるよ
洪水のあと片付けでもしてろよ五毛
散髪したての角刈りの男。大股でガシガシ歩く女しかいない
なんかいろいろ汚そうだから生理的に無理。
知ってる。駅出ると犬の銅像があってスクランブル交差点があるんだよ成都駅前は
ゴミがニュースでないスレを立てまくってるようだがこのクソ掲示板はかなり怪しいクズが濃密だよな 立ててるスレも明らかにクソ壺味に選別されておかしいからな
五毛さんも大変ですね 今度は 売れ残りのマンション売るためにステマですか
イケイケタウンって昭和ですかね
中国の都市部はどこもビルが立ち並んでるよ 東京よりすごいところたくさんあるよ
洪水のあと片付けでもしてろよ五毛