ガソリン価格は13週連続で値上がりし、15年ぶりの高値となるレギュラーガソリンが181.9円、ハイオクガソリンが192.7円となった。このままいけば200円時代はやってきそうだ(高速道路のSAのGSではすでになっている)。そこで防衛策としてなにかできないか、考えてみた!文/ベストカーWeb編集部、写真/ベストカーWeb編集部、Adobe Stock、トビラ写真(Adobe Stock@b……
むかしむかしあるところで あかべにいろのおにが むらびとをくるしめてました それにおこったやまのかみさま あかべにいろのおにを きれいさっぱりけしちゃいました めでたしめでたし めでたしめでたし
ガス欠で止まっても違反になるらしいし、満タン一択でしょ
半分からエンプティなるまで走るのが最も効率いい
電気代が高いから、ろうそくで暮らすみたいな話し?
1グラムでも総重量を軽くして燃費を稼ぐしかないな。ドライバーもダイエットせんとな。
ガソリン元売りの肥やし
何回も行くその労力が数円の価値に見合うと思うならそうしたら?
以前、レクサスやポルシェに乗っていたが、ハイオク満タンで約80リッター、リッター辺り3キロ走った。 ガソリン代なんか気にしたことは無かった。
むかしむかしあるところで あかべにいろのおにが むらびとをくるしめてました それにおこったやまのかみさま あかべにいろのおにを きれいさっぱりけしちゃいました めでたしめでたし めでたしめでたし
ガス欠で止まっても違反になるらしいし、満タン一択でしょ
半分からエンプティなるまで走るのが最も効率いい
電気代が高いから、ろうそくで暮らすみたいな話し?
1グラムでも総重量を軽くして燃費を稼ぐしかないな。ドライバーもダイエットせんとな。
ガソリン元売りの肥やし
何回も行くその労力が数円の価値に見合うと思うならそうしたら?
以前、レクサスやポルシェに乗っていたが、ハイオク満タンで約80リッター、リッター辺り3キロ走った。 ガソリン代なんか気にしたことは無かった。