【ソウル共同】旧日本軍の元従軍慰安婦への寄付金を私的に流用したとして業務上横領罪などに問われた韓国の支援団体前代表、尹美香被告の控訴審で、ソウル高裁は20日、懲役1年6月、執行猶予3年の判決を言い渡した。
つうか詐欺で金を取られたのは韓国の責任なのに 何で日本にお代わりするの? 韓国に常識は無いの?
誰も驚かない これがウンコリアンゴキブリミンジョクの真実
韓国人てバカだから支援団体は詐欺でも慰安婦ババアは本物だと思ってるんだよな
虚偽捏造ゆすりたかりお代わり罪で死刑にしろよ
執行猶予なんかつけるなよ
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕は どんどん締め付けろ
横領の罪が軽いなぁ これなら韓国人じゃなくても横領ガンガンやっちゃえってなるだろ
これじゃ盗んだもん勝ちじゃないか、さすが朝鮮、騙される方が悪いという朝鮮思想なんだろうな
つうか詐欺で金を取られたのは韓国の責任なのに 何で日本にお代わりするの? 韓国に常識は無いの?
誰も驚かない これがウンコリアンゴキブリミンジョクの真実
韓国人てバカだから支援団体は詐欺でも慰安婦ババアは本物だと思ってるんだよな
虚偽捏造ゆすりたかりお代わり罪で死刑にしろよ
執行猶予なんかつけるなよ
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕は どんどん締め付けろ
横領の罪が軽いなぁ これなら韓国人じゃなくても横領ガンガンやっちゃえってなるだろ
これじゃ盗んだもん勝ちじゃないか、さすが朝鮮、騙される方が悪いという朝鮮思想なんだろうな