ニュースを更新

【テレビ】古市憲寿氏、遅刻するも謝罪なし 「遅刻はみんなのせいだから。謝っても状況は変わらない。謝って20分戻るならいいけど」 独自理論にスタジオあ然

芸スポ速報+
17
2023/10/04(水) 17:30

社会学者の古市憲寿氏が21日、フジテレビ系「トークィーンズ」の事前取材に20分の遅刻するも「僕だけのせいじゃない」「みんなのせい」などと言い出し、スタジオをあ然とさせた。 番組は別日に飲食店などで事前取材を行っているが、古市氏はこの事前取材に20分の遅刻。待っていたファーストサマーウイカはイライラを隠せない。 ようやくやってきた古市氏は「こんにちは」と平然と登場。ウイカは「遅刻しても謝る意味が分か……

この記事へのコメント

古市はその層に人気あるんだ? こいつの出る番組は見ないようにしてるんだが

代わりが見つかると需要はすぐ無くなるな。

番組を降板させれば謝ることに意味があることに気がつくのでは?

こいつとフワとで待ち合わせ企画をやってみてほしい どうなるのか

世間に誤解を招く放送は止めた方がいい

ひろゆキッズの典型みたいな言い草

テレビ芸人として売れなくなってきてるとかなのかな? わざと炎上させようとかか?

良くも悪くも芸能界って奇人変人が 生き残る象徴的な人だなぁ

コメントをもっと見る