またマイナンバーカードでトラブルです。全国の一部自治体で10日、マイナカードの電子証明書手続きに不具合が発生しました。現在は解消されていますが、福岡・佐賀でも影響がありました。「時間を作ってわざわざ窓口に来てるわけだから手続き出来ないと大変ですよね」「スムーズにするべき。その辺しっかりしてからマイナンバーを皆に推奨していくのが当たり前」とは、住民からの声です。トラブルが起きたの……
ジャップのぎじつ力じゃあ限界
マイナカードは トラブルが起きているのが正常であって トラブルがないのは異常な状態だからな
銀行と比べたらどうでもいい
つか、中国人に丸投げしてるのは止めろよ。 年収が中国人にバレても、どうせ少額なんで俺は問題ないけど バレルの嫌って奴もいるだろに。
もうデジタル化とか諦めようぜ
作るとバカにされるカード
持っていると恥ずかしいカード
責任者が責任取らないカード
ジャップのぎじつ力じゃあ限界
マイナカードは トラブルが起きているのが正常であって トラブルがないのは異常な状態だからな
銀行と比べたらどうでもいい
つか、中国人に丸投げしてるのは止めろよ。 年収が中国人にバレても、どうせ少額なんで俺は問題ないけど バレルの嫌って奴もいるだろに。
もうデジタル化とか諦めようぜ
作るとバカにされるカード
持っていると恥ずかしいカード
責任者が責任取らないカード