タレントでユーチューバーのフワちゃんが18日、ABCテレビのトーク番組「これ余談なんですけど…」(水曜午後11時17分)に出演。自身に関するネットニュースにコメントした。「自分にまつわるデマを流された」というトークテーマで、フワちゃんは「マジでネットニュースをお騒がせしております」といきなり謝罪し、スタジオを沸かせる。MCのかまいたち濱家隆一(39)が「何で世間に嫌われてんの? 『イヤなタレント……
遅刻の話は本当じゃん
もともとユーチューバーだったの知らんかった
元々社会適応能力がなくて芸人ができないからユーチューバーやってたんだろ。 いまさら遅刻がだめとか忘れ物がひどいとかいうならテレビでつかわなければいいのにな そうやって干され始めるんだな
個人的にはめっちゃやりたい
最近は不破さんより志位さんのやばさが目立っている件 共産党も来年1月の党大会で終わりかな
デマなの?みたくないのに
稼ぎきったしもう足を洗いたいんだろうな
やっぱりチェンジレベルの女はテレビ無理だと思う
遅刻の話は本当じゃん
もともとユーチューバーだったの知らんかった
元々社会適応能力がなくて芸人ができないからユーチューバーやってたんだろ。 いまさら遅刻がだめとか忘れ物がひどいとかいうならテレビでつかわなければいいのにな そうやって干され始めるんだな
個人的にはめっちゃやりたい
最近は不破さんより志位さんのやばさが目立っている件 共産党も来年1月の党大会で終わりかな
デマなの?みたくないのに
稼ぎきったしもう足を洗いたいんだろうな
やっぱりチェンジレベルの女はテレビ無理だと思う