【エルサレム=福島利之】イスラエル軍が27日夜、パレスチナ自治区ガザでの空と陸からの作戦を拡大したのは、イスラム主義組織ハマスが地下に張り巡らしたトンネルや施設を破壊することが狙いだ。人質解放や人道支援を優先するよう求める国際社会の圧力の中、本格的な地上侵攻にいつでも踏み切れる構えを示した。◆空爆と砲撃 イスラエル軍は28日、戦闘機約100機が150か所の地下トンネルや地下施設を空爆したと発表した……
そこまで言って委員会のつまらなさよ おまえらのしょうもない話の方が好きだ!
国連の中身と国連の無能さを知っている国ほど、国連から勧告されると不快に思う 当たり前
ハマスの馬鹿 人質作戦大失敗
パレスチナ人を護れ また、テロリスト集団ハマスは中國共産党ともズブズブだから滅びなければならない
ワイの予言 ガザ地区がなくなる
アリの巣に水を流し込む要領で 地下トンネルに放水しろよ 川の水を消防車で吸い上げれば何とかなるだろ
NYのユダヤ人達がデモを起こして逮捕だっけ? 戦争反対とかだった気がする。巻き込まれたくないやね
どう考えても民間人の方が多く〇ぬわな
そこまで言って委員会のつまらなさよ おまえらのしょうもない話の方が好きだ!
国連の中身と国連の無能さを知っている国ほど、国連から勧告されると不快に思う 当たり前
ハマスの馬鹿 人質作戦大失敗
パレスチナ人を護れ また、テロリスト集団ハマスは中國共産党ともズブズブだから滅びなければならない
ワイの予言 ガザ地区がなくなる
アリの巣に水を流し込む要領で 地下トンネルに放水しろよ 川の水を消防車で吸い上げれば何とかなるだろ
NYのユダヤ人達がデモを起こして逮捕だっけ? 戦争反対とかだった気がする。巻き込まれたくないやね
どう考えても民間人の方が多く〇ぬわな