【テレビ】今年も放送なし『笑ってはいけない』、BPOは実は問題ではない?ダウンタウン次第では復活あるか
2020年を最後に休止している大晦日特番『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!笑ってはいけないシリーズ』(日本テレビ系)の放送が今年も見送られることが判明。視聴率争いで『NHK紅白歌合戦』が圧倒的に優位に立つなか、民放トップの座を守り続けてきた人気シリーズが消滅の瀬戸際に立たされている。
「1つはコロナです。2020年にコロナ感染が拡大すると、紅白は無観客での開催を決める一方、『笑ってはいけない……
もうやっても老体のダウンタウンはカラダ張らないだろう 若手芸人が出るコーナーで時間水増し
まぁ年寄りにあの収録はしんどうやろ
笑ってはいけないって笑うとこないやん
そうでなくても ごぶごぶで浜田が ゲストと対面後、毎回 タイキックかましとるで。
ケツ痛いからやりたくないんだろ、もう体張る歳では無いしな
ぶっちゃけそんなに笑えるかと言えばそんな事もないのだが これがあると大晦日って言う感じがするんだよな 風物資って奴 かつては大晦日だよドラえもんがそうであったけど それも今はない
こうなったら晩7時から ずっと除夜の鐘 放送するか。
大晦日にはPRIDEが見たいんだよ俺は