群馬県草津町を風量被害の恐怖に陥れたのは、当時の草津町議員でしょこたんこと新井祥子氏。2020年12月、当時群馬県草津町の町議だった新井祥子氏が草津町長から性被害を受けたという虚偽から始まった冤罪事件。さまざまなメディアや心ない人たちによって町長や草津町は苦境に追い込まれていきました。しかし、新井祥子氏がついに「虚偽」があったと認めました。しかし彼女に乗っかり、町長や草津町を追い込んだ人たちは………
クソフェミ共は土下座しろよ
ああ、あの人か。 お一人さま、すすめておいて自分は結婚してたっていうwww 最低の人間が最低なことをしただけっていう
瞬きが逆の奴かw 面白かったわこいつ
性別が云々の漫画家かと思った
マスゴミは 誤報を恐れていては報道が萎縮してしまう 誤報に文句をつけるのは報道の自由に対する挑戦だ! 誤報に文句をつけるカスは、有る事無い事書いて、排除してやる! といった、雰囲気ではないでしょうか?
しっかりマスゴミしてて草
まだ終わりじゃないだろ どんでん返しはまだつづくw
結局マスゴミはジャニーズの件で何も反省してないってことだ
クソフェミ共は土下座しろよ
ああ、あの人か。 お一人さま、すすめておいて自分は結婚してたっていうwww 最低の人間が最低なことをしただけっていう
瞬きが逆の奴かw 面白かったわこいつ
性別が云々の漫画家かと思った
マスゴミは 誤報を恐れていては報道が萎縮してしまう 誤報に文句をつけるのは報道の自由に対する挑戦だ! 誤報に文句をつけるカスは、有る事無い事書いて、排除してやる! といった、雰囲気ではないでしょうか?
しっかりマスゴミしてて草
まだ終わりじゃないだろ どんでん返しはまだつづくw
結局マスゴミはジャニーズの件で何も反省してないってことだ