覚醒剤を使用したとして、長崎県の県立高校の47歳の事務職員の男が8日、逮捕されました。旅行で訪れていた福岡市の交番に「覚醒剤を使いました」と出頭したということです。覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕されたのは、長崎県五島市に住む県立高校の事務職員、田口慎一容疑者(47)です。警察によりますと、田口容疑者は10月下旬から11月4日までの間に、日本国内で覚醒剤を使用した疑いが持たれています。11……
なんで出頭したんだろう しかも福岡で
五島みたいなど田舎でどうやって薬手に入れるんだろう 長崎とか福岡で買うのか?
五島で逮捕者出たら数年は噂でもちきりだね
自民党の物価高に苦しんでる庶民の正しい選択
質が落ちて客が減ったからリストを元に強請りに行ったら公務員だったんやな
郵便で買っちゃいかんよ
ラリって考えられなくなったところに交番見て罪悪感に苛まれ入っちゃったか?
覚醒剤販売暴力団から脅されたな
なんで出頭したんだろう しかも福岡で
五島みたいなど田舎でどうやって薬手に入れるんだろう 長崎とか福岡で買うのか?
五島で逮捕者出たら数年は噂でもちきりだね
自民党の物価高に苦しんでる庶民の正しい選択
質が落ちて客が減ったからリストを元に強請りに行ったら公務員だったんやな
郵便で買っちゃいかんよ
ラリって考えられなくなったところに交番見て罪悪感に苛まれ入っちゃったか?
覚醒剤販売暴力団から脅されたな