羽生結弦の離婚について、実業家の「ホリエモン」こと堀江貴文氏が19日放送の『サンデー・ジャポン』(TBS系)でコメント。個人情報を特定するネットユーザーを批判したが、デーブ・スペクターとは意見が対立した。 ■ネットストーカーを改めて批判前日アップしたYouTubeでこの問題に怒っていた堀江氏は、MCの爆笑問題・田中裕二からコメントを求められ、「SNSの時代になって、掲示板とかで特定する専門家は……
ていうか、わかれるまえに他にまだ出来ることあるでしょう 全部飛び越えて離婚って・・・
たぶん奥さんが精神的に参ってしまったんだろうな 顔も割れてない一般人だと、しつこいメディアの取材やネットの誹謗中傷には耐えられないと思う
いつからコメンテイターになったんだ?
どちらか選ぶならオバサンより金
離婚する前に警告でよくね? 競技は辛抱強いの結婚は見切り早いね
結婚した有名人の中で羽生のファンだけ特別バカが多いのか それもおかしな話だろうに
そもそもなぜ嫌がらせされるのか考えたことあるのかな
この対応で確かに注目も批判も羽生自身に向かってるから、離婚の判断は正しかったんだろう
ていうか、わかれるまえに他にまだ出来ることあるでしょう 全部飛び越えて離婚って・・・
たぶん奥さんが精神的に参ってしまったんだろうな 顔も割れてない一般人だと、しつこいメディアの取材やネットの誹謗中傷には耐えられないと思う
いつからコメンテイターになったんだ?
どちらか選ぶならオバサンより金
離婚する前に警告でよくね? 競技は辛抱強いの結婚は見切り早いね
結婚した有名人の中で羽生のファンだけ特別バカが多いのか それもおかしな話だろうに
そもそもなぜ嫌がらせされるのか考えたことあるのかな
この対応で確かに注目も批判も羽生自身に向かってるから、離婚の判断は正しかったんだろう