日高のり子さん「当時16歳の私が出演していますので、探してみてね!ひぇ~~~」 スーパー戦隊シリーズの「バトルフィーバーJ」無料配信がスタート!
12月5日より、スーパー戦隊シリーズの第3作目にあたる「バトルフィーバーJ」の無料配信がスタート。東映特撮YouTube Officialチャンネルにて、第1話と第2話が公開となった。今後、毎週火曜日に更新とのことである。
同日、Twitter(X)では「バトルフィーバーJ」がトレンド入りしていた。声優の日高のり子さんは日付がかわって翌6日に
#バトルフィーバーJ がトレンド入りしてるーっ!……
見たけどどこに出てるか気付かなかった
今でもライブで聞くと燃えるOP
日髙のり子はNHK日曜早朝、こぶ平の番組ゲストで久しぶりに動くのを観た ラジオは今春までしていたから声はずっと聴くけど
NHKのアイドル番組の司会やってたよな…( ´∀`)
ETC車載器の音声で毎日のように聴いてはいるけども
毎日のり子にETCカードささってねえぞって言われる
レッツゴーヤングの後輩で松田聖子が唯一可愛がってたのが日高のり子。なんでもデビューや事務所決まるまでの経緯や苦労が自分と被るかららしい。
これ東映がマーベルと提携してた時の作品で原案ではキャプテンジャパンってのが主人公でキャプテンアメリカの日本版みたいになる予定だったとか。