自民党の「清和政策研究会」(安倍派)の政治資金パーティーをめぐる問題で、岸田文雄首相は裏金を受け取った疑いが浮上した松野博一官房長官、西村康稔経済産業相、萩生田光一・党政調会長、高木毅・党国会対策委員長を交代させる意向を固めた。近く事実上の内閣改造・党役員人事に踏み切る。政権の要職から、安倍派の幹部を一掃する構えだ。 複数の政権幹部が明らかにした。世耕弘成・党参院幹事長の交代も検討する。……
今こんな事で騒いでる場合か? 反日工作が酷いよな
お前らこれでも次の選挙は自民党に投票するんやろw
山神さまの功績は偉大だった
バギーアントワネットがwww
これ、もしかすると 岸田が糸を引いて、二階派にダメージを与え安倍派を一掃したのかな?
安倍元首相はビル側から狙撃されたらしい
政治家か腐りきってる国日本 これ韓国辺りならクネクネみたいに逮捕されてるよね
なぜか一向に名前が挙がらないそこそこ大物のシモムー 上が飛んでお鉢が回ってくるのはシモムー 最近安倍派で冷遇されてたシモムー
今こんな事で騒いでる場合か? 反日工作が酷いよな
お前らこれでも次の選挙は自民党に投票するんやろw
山神さまの功績は偉大だった
バギーアントワネットがwww
これ、もしかすると 岸田が糸を引いて、二階派にダメージを与え安倍派を一掃したのかな?
安倍元首相はビル側から狙撃されたらしい
政治家か腐りきってる国日本 これ韓国辺りならクネクネみたいに逮捕されてるよね
なぜか一向に名前が挙がらないそこそこ大物のシモムー 上が飛んでお鉢が回ってくるのはシモムー 最近安倍派で冷遇されてたシモムー