自民党の「清和政策研究会」(安倍派)の政治資金パーティーをめぐる問題で、岸田文雄首相は裏金を受け取った疑いが浮上した松野博一官房長官、西村康稔経済産業相、萩生田光一・党政調会長、高木毅・党国会対策委員長を交代させる意向を固めた。近く事実上の内閣改造・党役員人事に踏み切る。政権の要職から、安倍派の幹部を一掃する構えだ。 複数の政権幹部が明らかにした。世耕弘成・党参院幹事長の交代も検討する。……
そんなもんじゃ済まないだろ 他にもいるよねぇ?
おごる安倍派も久しからずや
日本映画専門チャンネル「妖怪の孫」放送中
単なる党内権力抗争 検察自由に動かせる自民党ならではですな この腐敗国家ぶりは恥ずかしい💢 オリンピック汚職の黒幕自民党議員は一匹も捕まえてないのに 自民党に命令にされて安倍派狩りに勤しむ検察
五人衆ってのがまずなんかこう不吉よな 五芒星とか五のつく数字は昔から悪魔とかの数字にも例えられることが多いし
88歳男性→万引きで懲役1年の実刑 自民党議員→裏金作っても役職を更迭されるだけ おかしいだろ
橋本聖子さんが入ったからお決まりの6人 7人目はあのお方かな
辞任党の安倍ンジャーズ!
そんなもんじゃ済まないだろ 他にもいるよねぇ?
おごる安倍派も久しからずや
日本映画専門チャンネル「妖怪の孫」放送中
単なる党内権力抗争 検察自由に動かせる自民党ならではですな この腐敗国家ぶりは恥ずかしい💢 オリンピック汚職の黒幕自民党議員は一匹も捕まえてないのに 自民党に命令にされて安倍派狩りに勤しむ検察
五人衆ってのがまずなんかこう不吉よな 五芒星とか五のつく数字は昔から悪魔とかの数字にも例えられることが多いし
88歳男性→万引きで懲役1年の実刑 自民党議員→裏金作っても役職を更迭されるだけ おかしいだろ
橋本聖子さんが入ったからお決まりの6人 7人目はあのお方かな
辞任党の安倍ンジャーズ!