かつての国民的人気アナウンサーは、現在は多忙な夫を支える妻に徹している。12月上旬の夕方、都心の高級マンションから姿を現したのは、元日本テレビアナウンサーの夏目三久さん(39)だ。「このあたりは古くからの高級住宅街で、夏目さんはオシャレなメガネをかけて愛犬のトイプードルの散歩をしていました。夏目さんはどことなく、お腹まわりがふっくらしてみえましたね」(近隣住民)’21年4月に人気芸……
「お二人とも、クズですね」
一般人盗撮した上にデブ呼ばわりって やりたい放題だな
これって盗撮じゃん お腹周りがふっくらとか余計なお世話だよね
芸能界引退したんだからそっとしといてやれよ
手抜き仕事と手抜き経営の大オンパレードだな水商売!ww
おめでたなら喜ばしいけど
矢部のとことかもうそうだが、こういうのって話題とか合うのかな。女子アナになるような家庭って裕福だし 芸人は成り上がりが多いからな。セロリじゃないけど育ってきた環境が違いすぎるやんw
妊娠してるようにみえるな
「お二人とも、クズですね」
一般人盗撮した上にデブ呼ばわりって やりたい放題だな
これって盗撮じゃん お腹周りがふっくらとか余計なお世話だよね
芸能界引退したんだからそっとしといてやれよ
手抜き仕事と手抜き経営の大オンパレードだな水商売!ww
おめでたなら喜ばしいけど
矢部のとことかもうそうだが、こういうのって話題とか合うのかな。女子アナになるような家庭って裕福だし 芸人は成り上がりが多いからな。セロリじゃないけど育ってきた環境が違いすぎるやんw
妊娠してるようにみえるな