新型コロナウイルス。広島県は9日、昨年末の1週間(12月25日~31日)に広島県内の定点調査で確認された新規感染者数は671人、定点あたり5.94人と発表しました。前週と比べて感染者数は86%増、7週連続で増加しています。(前週は360人、定点あたり3.19人)広島県は、現時点で医療がひっ迫している状況にはないが、引き続き手洗いや換気など基本的な感染対策をするよう呼び掛けています。一方、この……
だらしない県だな 手洗いうがいしてないのか
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いよいよだな 終わりの始まりだ
普通預金利息が百倍で 年0.001%に見たいな 誤差のを大きく見せる
鼻風邪続いてて鼻炎なんだがもしかして新型コロナかな
インフルエンザとコロナのW流行って感じ
ナザールスプレーというのが鼻風邪に効くらしい。 コロナにも効果あるとか。検索してみ。 医者にとっとと行くのが良い。
反ワクぽっくりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
だらしない県だな 手洗いうがいしてないのか
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いよいよだな 終わりの始まりだ
普通預金利息が百倍で 年0.001%に見たいな 誤差のを大きく見せる
鼻風邪続いてて鼻炎なんだがもしかして新型コロナかな
インフルエンザとコロナのW流行って感じ
ナザールスプレーというのが鼻風邪に効くらしい。 コロナにも効果あるとか。検索してみ。 医者にとっとと行くのが良い。
反ワクぽっくりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!