CCPA Right to Opt-Out of the Sale of Your Personal InformationPlease note that opting-out may not mean you will stop seeing advertisements. Additionally, in the event you opt-out under CCPA, but do no……
「俺は殴るけどお前が殴ったら家焼くよ」
北朝鮮みたいな事言い出したw
ウクライナ国内は攻撃しまくってるのに???
やっぱり核保有は必要 ウクライナが核保有していたらこんな脅しは効かないし、そもそも戦争になってない
口だけ大将ならぬ口だけ副議長
前が言ってるのがもう口臭チャーハンの匂いしかしない リップサービスしなきゃいけないほど割れてるのか?
ロシアに脅迫罪ってないの?
こいつ核しかいわないよな
「俺は殴るけどお前が殴ったら家焼くよ」
北朝鮮みたいな事言い出したw
ウクライナ国内は攻撃しまくってるのに???
やっぱり核保有は必要 ウクライナが核保有していたらこんな脅しは効かないし、そもそも戦争になってない
口だけ大将ならぬ口だけ副議長
前が言ってるのがもう口臭チャーハンの匂いしかしない リップサービスしなきゃいけないほど割れてるのか?
ロシアに脅迫罪ってないの?
こいつ核しかいわないよな