キンカン生産量全国首位を誇る宮崎県のブランド完熟キンカン「たまたま」の初競りが15日、各地で行われ、東京・大田市場では1キロ20万円の過去最高値で競り落とされた。甘みが強く、生で皮ごと食べられるのが特徴。出荷は1月下旬から最盛期を迎え、4月ごろまで続く。 宮崎市中央卸売市場では箱詰めされたつややかなキンカンが並び、午前7時過ぎに開始。競り人らの声が響き、2年連続で1キロ最高10万円の値が付い……
キンカン塗ってまた塗って
たまたまって響きが可愛い
キンカンたまたま 略して
ブランド造りの為には良い方法かもな マンゴに続けってな感じでね
宮崎は牛肉マンゴーもあるしおいしいもの沢山だね!
手間ひまコストを掛けてプレミア品を生産しても利益率悪いんだよね パフォーマンスで手間ひまコスト大に見せても実は簡単に低コストで生産できる様に科学しなさい
闇金うしじま君のフリーエージェント君みたい
東国原が、宣伝しまくってた奴だな。 絶対に略してはいけない、とw
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