18日放送の日本テレビ系バラエティー『ぐるナイゴチ25開幕!新メンバーは2人!2時間SP』(後7:00)では、ゴチ新メンバー2人が登場する。 昨年12月28日に放送されたゴチ大精算SPでは、矢部浩之(ナインティナイン)、宮野真守のクビが決定。クビを免れた岡村隆史(ナインティナイン)、増田貴久(NEWS)、小芝風花、盛山晋太郎(見取り図)ら4人が、今年のオープニング一発目に登場する。宮野と……
出川出るなら見ようかな
まさかの人気者があのちゃんだったらイヤだな
2時間SPって、食事するだけの番組を2時間も放送するの?
小芝風花ちゃんレギュラーだったのか 知ってればもうちょっと前から見ていたのに
1回限りでいいので、ブラッドピットとメジャー大谷を希望します。
DEAN FUJIOKAか。
志尊淳とやす子が新メンバーなんだろ
一応、見取り図も回しはできるし、岡村だってできるから、 矢部はいらないよね?
出川出るなら見ようかな
まさかの人気者があのちゃんだったらイヤだな
2時間SPって、食事するだけの番組を2時間も放送するの?
小芝風花ちゃんレギュラーだったのか 知ってればもうちょっと前から見ていたのに
1回限りでいいので、ブラッドピットとメジャー大谷を希望します。
DEAN FUJIOKAか。
志尊淳とやす子が新メンバーなんだろ
一応、見取り図も回しはできるし、岡村だってできるから、 矢部はいらないよね?