中東の紅海などで商船への攻撃を繰り返すイエメンの親イラン武装組織「フーシ派」に対して、アメリカ軍とイギリス軍は合同で新たな攻撃を行いました。アメリカ中央軍によりますと、アメリカ軍とイギリス軍は3日、イエメン領内で親イランの武装組織「フーシ派」の拠点13か所へ攻撃を行いました。中東の紅海やアデン湾で商船への攻撃を続けるフーシ派の攻撃能力を削ぐのが目的だとしていて、地下深くに隠された武器の貯蔵……
アメリカを本気にさせたら終わりだ
おい米英 それって侵略虐殺の悪の枢軸ユダヤを応援してることですけど
中東が悲惨な状況なのに サッカーで興奮してるのて日本だけだよねw
戦闘機とか爆撃機から爆弾投下するの気持ちよさそう
直接反撃能力を持ってない場所だけ無差別虐殺爆撃する基本的仕様です
監視網と諜報能力が強力すぎて陣地から撃つしかない時代になってない?
UAEは高みの見物?
コイツラ地獄に落ちたほうがいい っていうかここが地獄か
アメリカを本気にさせたら終わりだ
おい米英 それって侵略虐殺の悪の枢軸ユダヤを応援してることですけど
中東が悲惨な状況なのに サッカーで興奮してるのて日本だけだよねw
戦闘機とか爆撃機から爆弾投下するの気持ちよさそう
直接反撃能力を持ってない場所だけ無差別虐殺爆撃する基本的仕様です
監視網と諜報能力が強力すぎて陣地から撃つしかない時代になってない?
UAEは高みの見物?
コイツラ地獄に落ちたほうがいい っていうかここが地獄か