7日午前8時頃、長崎県西海市西彼町の広域農道で、普通乗用車同士が正面衝突する事故がありました。警察によりますと、20代の男性が運転していた普通乗用車と、30代の女性が運転していた普通乗用車が正面衝突しました。女性が左膝から出血し、わき腹の痛みを訴えて 病院に搬送されたということです。命に別状はありません。それぞれの車に同乗者はいませんでした。現場は片側1車線のゆるやかなカーブで、午前10時……
道路上の動物を避けることは事故の原因となるので轢き殺せ 教習所で習う基本的ルールです
煽りの後続車にお仕置き
猫を避けようとしたなんてバカは女かと思ったら男の方かよw
スマホ見てたとは言えないから猫が飛び出した事にしたんやろ
千葉行くとハクビシンや狸が轢かれてる いつも成仏しろよ…と思いながら通り過ぎる
ハンドル切るなら、切った方向の安全を確認できてる状態でしろよ。
普段頭でわかってても とっさの時は反射的に避けようとしちゃうんだろうな
走り抜ければ余程運が悪くない限り死ぬことはないだろうに何故ネコは車が目に入ると止まってしまうのか
道路上の動物を避けることは事故の原因となるので轢き殺せ 教習所で習う基本的ルールです
煽りの後続車にお仕置き
猫を避けようとしたなんてバカは女かと思ったら男の方かよw
スマホ見てたとは言えないから猫が飛び出した事にしたんやろ
千葉行くとハクビシンや狸が轢かれてる いつも成仏しろよ…と思いながら通り過ぎる
ハンドル切るなら、切った方向の安全を確認できてる状態でしろよ。
普段頭でわかってても とっさの時は反射的に避けようとしちゃうんだろうな
走り抜ければ余程運が悪くない限り死ぬことはないだろうに何故ネコは車が目に入ると止まってしまうのか