【COVID-19】薬効かない「耐性コロナ」、免疫不全がん患者の体内で変異…100日間「陽性」続くケースも
免疫不全のがん患者らが新型コロナウイルスに感染すると、抗ウイルス薬を投与しても体内にウイルスが残り続け、薬が効かない耐性ウイルスに変異するケースがあることが、国立感染症研究所(感染研)などの調べでわかった。別の薬を投与するといった対処法は国が策定する「診療の手引き」に盛り込まれておらず、感染研などの研究班は3月中にも新たな診療指針案を作成し、周知を図る方針だ。(中田智香子) 感染研にはコロナ患者が……
またホモの話してるの?
免疫不全の人はワクチン打つようにって言われてたのになんでこんなことになっちゃうんだ
ワ ク チ ン ま ん な か 社 会
ウィルス覚醒により人類は滅亡する!
免疫破壊注射のせいでメチャクチャ
戦争で儲ける、アメリカの軍事産業や投資家が拒否! ヒトラーは支持しないが、多国籍企業とユダヤ死ねって感じ。
コロナワクチン接種でターボ癌証明完了してしまいましたあ~! 厚労省と自民党公明党政府与党… 報道規制&言い訳考え中で~す!(記憶にございません、想定外で~す!)
免疫不全の癌患者に薬が効かないって 何普通の話してんの?