お笑いコンビ「キングコング」西野亮廣(43)が4日に自身のX(旧ツイッター)を更新し、タクシー運転手にある“提言”をした。 西野は「【タクシーの運転手さんへ】毎回、目的地までのルート確認をされるのがとても苦手です。(※『通って欲しい道』なんてなくて、『最短ルートでお願いします』の一択です)」と切り出す。 「それでも『どのルートでいきましょう?』と聞かれた時は(※どうせ確認しなきゃいけない……
『プベルで』と答えるようにしています。問題はその後で…
サービス業って大変よね。同じ芸人でも指定したルートで行かないとイヤの方向で文句言ってたヤツもいたしw いい加減お客様は神様の地位から下りろよ
西野を乗せる場合、ムチャクチャ遠回りで距離で稼げばいい
なんっでこのルートやねんでんがなまんがなな昔のお仲間の努力の賜物
現金払い以外は最短ルートの料金しか支払われないシステムにすればいいんじゃないの?
ネットで西野を車に乗せられる権利を売って目的地まで行けば良いだろ(´^з^)
安く早く着くルートでって言えばいいだろ
しらんがな 一々言うな
『プベルで』と答えるようにしています。問題はその後で…
サービス業って大変よね。同じ芸人でも指定したルートで行かないとイヤの方向で文句言ってたヤツもいたしw いい加減お客様は神様の地位から下りろよ
西野を乗せる場合、ムチャクチャ遠回りで距離で稼げばいい
なんっでこのルートやねんでんがなまんがなな昔のお仲間の努力の賜物
現金払い以外は最短ルートの料金しか支払われないシステムにすればいいんじゃないの?
ネットで西野を車に乗せられる権利を売って目的地まで行けば良いだろ(´^з^)
安く早く着くルートでって言えばいいだろ
しらんがな 一々言うな