【ワシントン共同】11月の米大統領選での再対決が確実となった民主党のバイデン大統領と共和党のトランプ前大統領は9日、勝敗を左右する激戦州の一つ、南部ジョージア州で選挙集会をそれぞれ開き、火花を散らした。バイデン氏は「彼が独裁者になりたいと言った時、彼を信じることができた」と痛烈に皮肉り、強権的な姿勢を取ろうとするトランプ氏を批判した。 トランプ氏は演説で「私は民主主義の脅威ではない。バイデ……
バイデンお爺ちゃんは流石にもう厳しかろうよ
ハンターバイデンの悪行を揉み消そうとしてる奴の言うことじゃねえ
アメリカってさ 共産党を認めてないから国民に共産主義の本質を教えていないんだよね アメリカのリベラル層と呼ばれる奴等(民主党支持)は 共産主義的思想をリベラルと勘違いしてる
リベラル派は別名「極左グローバリスト」と呼ばれる
暗殺は選挙後だろうな
えっ? 長期に渡って一党支配の国ってありまして アメリカにとって、その国の長にイエスと言わせるだけで済み、 またその長だけ持ち上げときゃいい国ってあるんですよ ご存知かと思ってましたが
過激なというか女々しい言葉でトランプを誹謗中傷する手法も、パヨクバカがパブロフの犬と同じ反応するだけでなんら価値がない
パヨクのNTRリバタリズム
バイデンお爺ちゃんは流石にもう厳しかろうよ
ハンターバイデンの悪行を揉み消そうとしてる奴の言うことじゃねえ
アメリカってさ 共産党を認めてないから国民に共産主義の本質を教えていないんだよね アメリカのリベラル層と呼ばれる奴等(民主党支持)は 共産主義的思想をリベラルと勘違いしてる
リベラル派は別名「極左グローバリスト」と呼ばれる
暗殺は選挙後だろうな
えっ? 長期に渡って一党支配の国ってありまして アメリカにとって、その国の長にイエスと言わせるだけで済み、 またその長だけ持ち上げときゃいい国ってあるんですよ ご存知かと思ってましたが
過激なというか女々しい言葉でトランプを誹謗中傷する手法も、パヨクバカがパブロフの犬と同じ反応するだけでなんら価値がない
パヨクのNTRリバタリズム