アイスクリームの無人店舗に犬のふんを捨てられた話が伝えられた。アイスクリーム無人店舗オーナーのAさんは25日、自営業者オンラインコミュニティに「無人店舗に犬のふんを捨てた××」という題名で投稿した。Aさんによると、彼はこの日店内の整理中にごみ箱を片づけながら普段と違う悪臭に驚いた。Aさんは「ごみ箱の中を見ると犬のふんの処理袋のようなものがあった。まさかと思ってかいでみたら犬のふんだった」と……
ウンコは韓国では食品でしょ?
食べ物を粗末にするなってこと?
無人店舗のゴミ箱は見咎める人がいないからなんでも捨てていくってことか
ウンコの無人販売所か
ウンコ食べに来てバニラの匂いしたら 温厚な韓国人でも癇癪起るニダ
人気の新フレーバーだろ。
女性のウンコが食いたいニダダ
日本でも近い未来に同じことになるとしか思えない っていうか黙ってるだけであるだろ 運転免許の更新の時にうんこ漏らしてトイレのゴミ箱にパンツ捨てましたごめんね
ウンコは韓国では食品でしょ?
食べ物を粗末にするなってこと?
無人店舗のゴミ箱は見咎める人がいないからなんでも捨てていくってことか
ウンコの無人販売所か
ウンコ食べに来てバニラの匂いしたら 温厚な韓国人でも癇癪起るニダ
人気の新フレーバーだろ。
女性のウンコが食いたいニダダ
日本でも近い未来に同じことになるとしか思えない っていうか黙ってるだけであるだろ 運転免許の更新の時にうんこ漏らしてトイレのゴミ箱にパンツ捨てましたごめんね