景気回復の兆しはまだまだ実感できないが、インバウンドや人手不足で好景気に沸く地域は存在し、日本人が日本国内の稼げる地域に移動する「出稼ぎバブル」が起きているという。円安不況を尻目に稼ぎまくっている人々をリポート! インバウンド需要の拡大を受け、空前のバブルを迎えているのがタクシー業界。 その中でも成田空港から東京までの黄金ルートは日本一客単価が高いと業界内でも噂される。 北海道から……
ナマポにはかなわん笑
外国人ならちょてと遠回りしても文句言わないしな
日本で働いたら負け。
両替で外人に渡す日本円があるにもかかわらず、 直接日本人に日本円を渡さない自民。
先週くらいに400kmくらい離れた場所の地名ナンバー付けたタクシーが来てたな… バカ高いかと思ったら8万くらいで可能みたいだわ
日本人は歩きか自転車で移動
外国人料金にすればええやん。
空前のバブルに乗る 白タク中国人
ナマポにはかなわん笑
外国人ならちょてと遠回りしても文句言わないしな
日本で働いたら負け。
両替で外人に渡す日本円があるにもかかわらず、 直接日本人に日本円を渡さない自民。
先週くらいに400kmくらい離れた場所の地名ナンバー付けたタクシーが来てたな… バカ高いかと思ったら8万くらいで可能みたいだわ
日本人は歩きか自転車で移動
外国人料金にすればええやん。
空前のバブルに乗る 白タク中国人