米国と欧州連合(EU)が人工知能(AI)の覇権を巡って火花を散らす中で、EUの欧州議会は先月半ば(3月13日)、フランス東部のストラスブールで本会議を開き、包括的なAI規制法を世界で初めて可決した。2026年をめどに施行する。 AI規制法は、ディープ・フェイクなどAI固有のリスクに対処するため、企業が扱うAIのリスクに応じて4分類し、リスクが大きいほど厳しい規制を課す点が最大の特色だ。E……
岸田「AIは裏金くれないから」
こいつが自分で決めたこと無いから諦めてるよ
これは岸田が、とかではなくないw 当たり前だけど今までずっと自民党がやってきたことの結果だよね
役所で未だにフロッピーやFAX使ってたり、 マイナンバーカード関連の問題とか見てるとわかるだろ?w ハンコ文化もかなり軽減されたのも最近だしw
拝金主義の自民党だもの すぐカネにならない案件には手を出さない
こんな集団キチガイ俺の若い頃にはいなかったな
この人になって良くなった事ひとつもない
AI技術を学ぶとわかるが既にかなり洗練されたものになりつつある しかし今のAI技術の限界というものも見えてきているので今遅れているからといって、そう悲観しなくてもいいとも思う
岸田「AIは裏金くれないから」
こいつが自分で決めたこと無いから諦めてるよ
これは岸田が、とかではなくないw 当たり前だけど今までずっと自民党がやってきたことの結果だよね
役所で未だにフロッピーやFAX使ってたり、 マイナンバーカード関連の問題とか見てるとわかるだろ?w ハンコ文化もかなり軽減されたのも最近だしw
拝金主義の自民党だもの すぐカネにならない案件には手を出さない
こんな集団キチガイ俺の若い頃にはいなかったな
この人になって良くなった事ひとつもない
AI技術を学ぶとわかるが既にかなり洗練されたものになりつつある しかし今のAI技術の限界というものも見えてきているので今遅れているからといって、そう悲観しなくてもいいとも思う