「青汁王子」こと実業家三崎優太氏が10日までに、X(旧ツイッター)を更新。小林製薬の紅こうじの成分を含むサプリメントを摂取した人が腎臓の病気などを発症した問題について言及した。 三崎氏は「小林製薬の紅麹サプリによる健康被害で死亡したのは高齢者で既往症持ちが大半」と切りだし「これで全てサプリのせいにするのは無理がある」と記述。「同じく問題のワクチンでは2千人以上が亡くなってるが、その扱いと……
あいつ反ワクだったんか笑
青汁飲んだやつだって、その後必ず死ぬ。いつかは死んじゃう
ホントおかしいよな。
死は避けられない… あんたも死ぬし、俺だって死ぬ みんないつか死ぬ…
接種後に亡くなっただけだからセーフって言ってるじゃん 安心安全
ワクチンで救われた命はノーカン? サプリは有害な成分が誤って混入してたんだろ、まず比較するとこからおかしい
違和感を感じるような奴だしなw
コロナワクチンは累計で3億回以上摂取した中の2千人とかのレベル サプリはそれと比較するととてつもなく少ない数で5人とか? 割合で考えたらサプリの方がはるかにヤバいんだよな
あいつ反ワクだったんか笑
青汁飲んだやつだって、その後必ず死ぬ。いつかは死んじゃう
ホントおかしいよな。
死は避けられない… あんたも死ぬし、俺だって死ぬ みんないつか死ぬ…
接種後に亡くなっただけだからセーフって言ってるじゃん 安心安全
ワクチンで救われた命はノーカン? サプリは有害な成分が誤って混入してたんだろ、まず比較するとこからおかしい
違和感を感じるような奴だしなw
コロナワクチンは累計で3億回以上摂取した中の2千人とかのレベル サプリはそれと比較するととてつもなく少ない数で5人とか? 割合で考えたらサプリの方がはるかにヤバいんだよな