20代の女性をナイフで何度も刺したとして51歳の男が逮捕されました。男の父親は「トラブルを抱えていた」と語りました。■「ストーカーじゃない」叫び声 女性もののサンダルが残された現場。その時、聞いたことのない叫び声が響いていました。目撃した人「日常では聞かない叫び声、男の人」「『ストーカーじゃねえぞ!』と」 父が容疑者の異変を語りました。和久井容疑者の父親「結婚するなんて言……
女さんにも原因ありそう
NRとかNSXってスポーツカー?
犯人の妄想を、父親に話したんかな? 本当かどうか判断つかんな。
覚悟決めて私刑を下したわけか、受刑者としての時間も悔いはあるまいて
他人にそこまで恨まれる事ができるってある意味すげーなw
年の差婚なんか医者でも嫌だわ
ふさぎこんで「すみませんすみません」になってしまう家族が多いもんだけど この父親飄々としてるな こんな事件が無ければ、いい距離感だったんだろうな
これって両方知的朝鮮者ってこと?
女さんにも原因ありそう
NRとかNSXってスポーツカー?
犯人の妄想を、父親に話したんかな? 本当かどうか判断つかんな。
覚悟決めて私刑を下したわけか、受刑者としての時間も悔いはあるまいて
他人にそこまで恨まれる事ができるってある意味すげーなw
年の差婚なんか医者でも嫌だわ
ふさぎこんで「すみませんすみません」になってしまう家族が多いもんだけど この父親飄々としてるな こんな事件が無ければ、いい距離感だったんだろうな
これって両方知的朝鮮者ってこと?